Eu me achego - Cacos
Eu me achego
Eu me ajeito
Eu me apego
Eu me entrego
Ao sorriso lindo
Suave como o rio
que escorre e banha
a face que reflete
No aconchego
No cheiro
No beijo
No peito
O amor sincero
A paixão distinta
O carinho elevado
A amizade modesta