Alma carente - Mnemosine

nessa minha alma carente

vejo na lembrança um dia

de prazer e amor da gente

na praça chamada alegria

vivo esse imenso presente

a imagem de uma donzela

que viaja na minha mente

como personagem na tela

espero na figura contente

encontrar refúgio na face

do carinho desse inocente

aqui na calçada do enlace

essa pessoa vem elegante

pela estrada rumo a união

chega sim toda sorridente

traz no peito uma emoção

era uma miragem a frente

no sonho enquanto dormia

com o vazio do carecente

levo o júbilo na memória

De

Marcondes Schifter

Poeta

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 20/07/2011
Reeditado em 13/09/2014
Código do texto: T3106808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.