Pra Ser Feliz ...

Novamente fui flechado

Pela flexa de cupido.

Coração apaixonado,

Deixa o peito dolorido.

Apesar da experiência

Das paixões que eu já tive.

Seu olhar de inocência

Me fisgou e não me contive.

Fui falando de amor,

Parecendo adolescente

E o fogo abrasador,

Queimou como antigamente.

Já não sei mais o que faço

Com essa situação.

Não sei desatar o laço,

Que aperta meu coração!

O pobrezinho padece,

Pois não está vendo saída.

E na verdade parece

Uma laranja espremida.

Ando muito preocupado,

Que de casa saio pouco.

Coração apaixonado,

Põe a gente quase louco.

Como sei que não tem jeito

De sair dessa esparrela.

É melhor abrir o peito

E o coração dar a ela.

É exatamente isso,

Que eu vou fazer agora.

Vou firmar o compromisso,

Pra ser feliz como outrora!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 19/07/2011
Reeditado em 16/06/2014
Código do texto: T3104196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.