CREPÚSCULO

A noite ofusca o horizonte

Porém o brilho da estrela

É luz que clareia,espelha

Refletindo-se na fonte.

O sol aquece o dia

Com seu calor insinuante

A emoção predominante

É símbolo de alegria.

Ao avistar belo crepúsculo

O pensamento vagueia

Pelas montanhas passeia

Discernindo todo obstáculo.

Sua luz entoa glória

À manhã que vem surgindo

À tarde que vem caindo

Que beleza mais simplória!

Gil Florenzano
Enviado por Gil Florenzano em 05/12/2006
Código do texto: T309718
Classificação de conteúdo: seguro