EU ME LEMBRO BEM
Eu me lembro tanto da minha terra
Como esquecer o lugar onde nasci
e me criei?
...
Ainda ouço o balir das cabras...
O canto da pequena cachoeira...
Os bambuzais que se debruçavam e sua cantiga cantavam...
As avencas...
Samambaias...
Os cactos na pedreira...
O jardim de mamãe...
A casa simples...
A pinguela...
O moinho...
As pereiras...
Laranjeiras...
Jabuticabeiras...
...
Nossas brincadeiras
...
Como esquecer os balanços?
Os castelos de sabugos?
Os bichos de estimação...
A terra da gente fica guardada no fundo, no mais profundo de nosso coração.