PRESA E PREDADOR...
Ás vezes vago...
Em vagas esperanças;
Num vôo predador,
De ave de rapina.
Na terra passo ao largo...
Divago;sobre afiadas lembranças;
Onde sou presa!E sinto a dor,
De ser;presa e predador,
Ao longe...De onde teu vôo termina.
Por mim sou devorado!!!
Enquanto ao longe tu danças...
Sou de mim devorador;
Lá!!!Onde tua dor termina,
Ah!!!Ave que perscruta meu passado...
E em meu futuro faz cobranças;
E sou eu...Presa...Predador,
Pois...Sou ave de rapina...
Que a mim;presa.Sangra e elimina,
Mas ...Não devora.Por ti meu amor...