História
Como todos os troféus que ergo.
Cego.
Aquele que sustenta o orgulho.
A ermo.
A desprezo.
Como todas as luzes que apago.
Enfado.
Aqueles brilhos que ofuscam.
O fardo.
O desagrado.
Como em todos os elogios que apreço.
Tenso.
Aquele que ignora a decência.
A ofensa.
A carência.
Como em todo canto que queira ser sozinho.
Cínico.
Aquele que leva o nome e a glória.
A memória.
A história.