RODA DA VIDA

NA RODA DA VIDA ...

DE CIRANDA BRINQUEI ...

BRINQUEI DE AMARELINHA ...

DE RODA , RODA ...

PASSA ANEL ...

ESCONDE- ESCONDE ...

PULA CORDA ...

BRINQUEI DE CASINHA

E DE QUEIMA , BOLINHA DE GUDE ...

DE CHINCHA E TANTAS OUTRAS BRINCADEIRAS ,

INOCENTES ÉRAMOS FELIZES ...

CRESCER, FICAR ADULTO... FEZ TODA

DIFERENÇA ...

QUERO VOLTAR.

E SER CRIANÇA ...

(14/06/11)

ISABEL PAULO

Isabel Paulo
Enviado por Isabel Paulo em 13/07/2011
Código do texto: T3092943