Não faz tanto tempo assim...
... e eu era uma menina
doce, ingênua, pequenina
com o pensamento no ar.
... e a vida era multicor
enfeitada de amor
com o sol sempre a brilhar.
... e o tempo era parceiro
sem pressa nem desespero
corria bem devagar.
... e o futuro era quimera
uma eterna espera
difícil de adivinhar.
... e eu tinha mais esperança
ver paz, amor e aliança
o nosso mundo se salvar.