***   Os Dois Castelos***

      Não te amedrontes...Nem receies!
      Bem sei, que no castelo em que te escondes,
      A mulher amada te completa e te responde,
      Entre pontes e esconderijos secretos!

      Resolvi te revelar meus sentimentos...
      Emoções de horas desarmadas
      E desconcertantes...
      Não quer dizer com isso
      Que haverá entrega!

       
   É escolha sim...mas obstante,
   No castelo onde estou,
   Há um mirante,
   Onde passo grande parte do meu tempo.
   Dele posso ver e sentir... aqui de dentro,
   A natureza dos corações lá fora!
  
   Na vida há histórias e momentos
   Que jamais se concretizam
   Ou tomam forma!!

   São vibrações...Encantamentos
   Que nos dão alento!
   São batalhas irreais...
   Envolvimentos da mente,
   Inconsequente... em sua fragilidade

  Onde nem sempre,
  O objetivo maior é a vitória!!!!!!!!


                                                                                                                                           Mariapaz/2003

Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 12/07/2011
Reeditado em 12/07/2011
Código do texto: T3091306
Classificação de conteúdo: seguro