Ponto Final! Agora, só lembranças...
Não me importo com a cor de teus olhos
e nem com teu estilo de se vestir!
Não me importo com a cor de teus cabelos
e nem com teu sapato de salto - alto!
Não me importo com o cheiro de teu perfume
e nem com tua maneira única... de sorrir!
Não me importo com o som de tua voz
e nem com teus braços ao entrelaçar-me.
Não me importo quando dizes: Que me ama
e quando me beijas - com delicadeza!
Não me importo com a tua presença
e nem com o amor que declaras - insistentemente!
Não me importo com tudo isso, porque fostes embora
e deixastes, lembranças estas... que não me sai da mente.
E mentir nesse momento de dor, de sofrimento...
foi na verdade a minha única saída!