Dos meus sonhos você faz parte
E das minhas memórias mais recentes
Pode até ser tarde para lembrar
Mas posso dizer, tive dias felizes
E preciso agradecer esses momentos
E Posso dizer foram reais, foram reais
Eu sabia que ser feliz é como sentir o vento
Passa rápido e intensamente
Melhor do que todas as sensações
E posso dizer que fui feliz,
Não quero contar os dias, apenas descrevê-los
Por um longo tempo me alimentarão
Estas lembranças serão minhas e só minhas
Eu estive lá e vivi esses momentos
Estarão guardados dentro de mim
Junto de um largo sorriso!