**Good Morning**
**Good Morning**
Silenciosa Manhã...
Ensolaradas Lembranças
batem à nossa porta...
Os raios de Sol ainda
mostram a sua timidez
em determinadas estações...
Good Morning! Só ouço ao
atravessar o Portal do
Tempo...
Passos são acelerados
com o ritmo dos
Pensamentos...
Coração que diz" É
preciso reencontrar
uma Nova Saída''...
As Vitrines das Ruas,
por onde passo,vivem
transmitindo cenas do
nosso Cotidiano
Observo,atentamente
a última vitrine como
um flashback em...
minha Vida.
Muitos valores sobre
viveram com o Tempo...
Rosas continuam ...
vermelhas,como a
Doçura da sua Face...
Canções cantam...
Poemas,Poesias
vividas e reais...
Avenidas batem...
lado a lado com
as surpresas...
coloridas
Bocas pronunciam...
palavras,frases,
orações vindas de
solitários corações...
Melodia de certos
momentos...
fazem seus olhos
brilharem,mesmo
com a ausência do
Sol...
Good Morning!
A caneta esferográfica
delineia as letras harmoniosas
e desarmoniosas da Vida*
Good Morning!
Aos Pássaros que
invadem o quintal
de nossa Casa...
Good Morning!
Ao Silêncio que
nos desmonta de
"certos" pedestrais...
Good Morning!
À Cidade que fecha
seus Olhos sobre o
Silêncio Profundo
de nosso Eu...
E...que Desperta
ao Som ...de
Violinos ...
Transitórios...
(Boa-Noite...e que esta possa ser Iluminada...assim como a Vida)