Deusa nas pedras

Ah! como desejo ver-te nestas pedras ao luar

para assim em tua boca me entregar

Tua ausência insistente transcende eterna necessidade

Me enlouquencendo em dolorosas saudades.

Teus cabelos me chamam em tua essência inebriadora

E teu beijo, como tanto sinto querer

Só para matar meu prazer!

Em espelho vejo teu rosto como uma recordação tatuada em meu coração,

Detalhes fortes e sensiveis

Que me fazem retroagir a momentos inesqueciveis.

Enfim, teu corpo é uma escultura poetica

vendo-o, ações são loucuras,

Meu amor! Tu ès bela e única

Fonte de inspiração da minha vida.

Obs: esses eram os bons tempos da escola do ensino médio, onde as aulas de literatura nos insipiravam ao extremo, foi uma homenagem ao Tanque das pedras (local historico de Teofilândia-ba).

Rei Faces
Enviado por Rei Faces em 10/07/2011
Reeditado em 13/07/2011
Código do texto: T3086832