Velha Escola
Ainda sinto o cheiro dos corredores
Assoalhos lisinhos em branco linho
Fardamentos engomadinhos
Ah, estes vãos de pés apressados
Meninos e meninas enfileirados
O giz cortando o quadro...
Tantas letras mortas na memória
Bons amigos de outrora.
De lá pra cá um pulo
O pensamento se mistura em alegria e pranto
Já se foram tantos e outros se perderam
Passo a passo vou indo sentido o tempo
A saudade corre por todos os cantos
Como eram gigantes os nossos sonhos.
Nas paredes envelhecidas da velha escola
Soam gargalhadas que não saem da memória
O velho prédio hora abandonado
Guarda em seu campo espíritos andantes
Lá se foram todos esses anos...
Eu ainda menino vou indo sentindo...
Jamaveira®