PRÉ
Da chuva o gosto
Terra molhada
Sabor exposto...
Pele amuada
Sobre o lápis roto
Garatujas...fuga arranjada
Silêncios se sucedem
Vejo a fila, borrões
Medos (da professora?) ardem...
Sermões...
Saudades da corrida aos portões
Do pós aula, a viagem
Corrida aos tropeções
Pássaros da malandragem...
Liberdade... gostinho bom