O AMOR DE UMA MÃE
ANTES MESMO DE VOCÊ NASCER
TU JÁ ERA A MINHA FELICIDADE
CANTEI CANÇÃO DE NINAR...
MOSTREI O MEU AMOR DE VERDADE
ME TROCASTE COMO UMA QUALQUER
JAMAIS PENSEI QUE FOSSE ASSIM
FOI EMBORA SEM ME DIZER ADEUS
HOJE NEM SE LEMBRA MAIS DE MIM
E SÓ SABERÁS DAR VALOR QUANDO FOR MÃE
ENTENDERAS TODO ESSE AMOR QUE JÁ TE DEI
SEJAS FELIZ NO CAMINHO QUE TU ESCOLHESTE
QUE COM O AMOR DE MÃE JÁ TE PERDOEI...
ROSA MARIA