Na varanda
Lugar de mágicas recordações...
Tantas músicas, conversas e risos.
A fumaça de milhares de cigarros.
São tantas imagens, memórias e momentos vividos.
Hoje
Na varanda me sento, me deito
E fico a esperar...
Quem se foi e faz falta
De quem partiu, mas prometeu voltar.
A Varanda não é só saudade
Traz felicidade
Para quem ficou.
Traz muita esperança
Para a arte de todas as crianças
Que Betina cuidou.
Tem o cheirinho de macarrão, batatas "sotêrradas"
Tem gostinho de café e pão...
A Varanda tem momentos inesquecíveis
Com pessoas e amigos incríveis
Que marcou em cada coração .
Na varanda abriga a imagem de um certo rapaz
Que sempre pode mais
E com mais três integrou.
Nessa turminha de varanda
De poetas infantes, apaixonados e apaixonantes
Que a muitos encantou.
Na varanda, Elis, ficamos a esperar...
Aguardando novembro chegar
E junto a esse tais,
A Varanda novamente irradiar.
[Poema dedicado a todos que vivenciaram a magia e a correria para dar vida ao 2º Encontro de Poetas no Zerão de Londrina] E abraços a todos que lá estiveram, mesmo com o frio e todos os improvisos.