INEXPLICAVELMENTE
Por eventualidade conheci você,
Trocamos poucas palavras ao entardecer.
Algo diferente aconteceu,
Não sei se foi em seus gestos ou em gestos meus.
Depois de um mês nos reencontramos,
Andamos de mãos dadas e na praça nos beijamos.
Entre braços envolvidos dialogamos suavemente,
E o tempo desinibido decorria velozmente.
Ao telefone ouço sua voz invariavelmente,
É como se ao meu lado você permanecesse presente.
Vamos deixar o tempo articular por amarração,
Inexplicavelmente falará a voz do coração!