UM SONHO
Em toda parte que vou
Fecho os olhos e sonho com você
Como eu queria te encontrar
Pra confessar todo o meu querer
Te dar de vez meu coração
E roubar o seu só pra mim
Sem restrição
Muito mais que eternidade
Universo de saudade
Um minuto sem você
Amar você é tudo que sei
Eu sei que sem você eu morrerei
Todos os dia penso em você
Pois você é meu bem querer
Sem você eu vou enloquecer
Vamos juntos viver um sonho
E sermos somente
EU E VOCÊ!!!!!
POEMA CRIADO DIA 24/02/2006
ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO