RECORDAÇÕES

Algumas amargam a boca,

Outras trazem o gostinho gostoso da saudade boa,

E a gente molha os lábios,

Passa e repassa um no outro e torce para que não acabe...

Algumas nos perturbam a mente,

Distorcem nossos planos

E a gente pensa em fazer com eles o que fazemos com nossos textos,

Quando esses não nos agradam,

Amassá-los e joga-los no lixo

Para que possamos fazer um novo,

Mais bonito, mais feliz e que no final

Não nos limite

A recordações.

Liomac
Enviado por Liomac em 05/07/2011
Código do texto: T3076061