PARTIDA

Hoje teu silêncio me comove

As lembranças povoam a minha alma

Vives em mim

Partida que deixou a sensação de perda

Para quem fica

Longe dos olhos

E do alcance das mãos

Vazio extremo

Quando ti verei além disso

E poderei conviver contigo

No que contem a eternidade o reencontro é uma dádiva

Partiste

A distância que hoje nos separa é minimizada pela presença de alma

E das lembranças que abrigam emoções fortes de felicidade

Fizeram história

Deixando um rastro de saudade