A soleira

A soleira

Infeliz aquele

De feliz infância

E uma nostalgia

Que nos enlaça

Do ao acordar

Ao deitar

Lembranças que me atormentam

Quero esquecer..

Que num tempo

Sentei-me na soleira

E fitava minha jovem mãe

O quintal a varrer

Hoje ainda sento na soleira...

Minha mãe

Ainda varre o quintal

Continua minha

Mãe

Meu amor continua o mesmo

Mas o tempo é outro

A soleira ficou miúda

Como o fôlego de minha mãe

Queria tanto voltar atrás..

Sentar na minha soleira

E me deixar sonhar

Que triste infelicidade

Quero minha feliz infância

Quero minha soleira....

Quero minha Mãe fortaleza...