As pedras do caminho.
Nas ruas da infância perdida,
colhia pedras coloridas...
Em diamantes, esmeraldas e rubis,
transmutavam-se as pedras do caminho,
na imaginação da menina...
Luziam ao sol vespertino,
nas ruas de terra clara...
Saudades da minha infância,
dos tesouros que amealhei
colhendo pedras coloridas,
nas ruas onde passei.