TEMPO
Ruas desertas,
o musgo do tempo
cobre os velhos sobrados,
nos sonhos sonhados
e nos realizados.
Manhã fria
praça vazia,
esperando o sino tocar
para se levantar,
hoje é domingo,
dia de ir a missa
rezar e acender velas
para os vivos,
os mortos não precisam,
não fazem mal,
foram na incógnita viagem,
deixando para nós
a saudade e a triste friagem.