A foto
Não deveria a foto ter rasgado e jogado fora
por muito tempo a tive comigo.
Agora sinto saudades.
Na foto podia vê-lo.
A imagem continua fotografada na minha mente
era uma foto antiga
preto e branco
amarelada pelo tempo.
Mas naquela foto
Eu podia ver os olhos dele.
E ter a ilusão que ele estava comigo.
Hoje
após muitos anos
percebi que amei.
Hoje ele tá mudado
não o vejo mais
não sei dos sentimentos dele
mas num cantinho da minha mente ele é lembrado.
Sinto saudades da pessoa que ele foi
que me amava
talvez ainda me amasse
E cuidasse de mim e eu cuidasse dele
cuidássemos do amor que tínhamos
Para juntos sermos felizes.