OUVINDO NARA LEÃO
Não é porque ela se foi
Mas porque ela foi
Mas porque ela esteve
E continua sendo a Musa!
Me faz pensar quão grande foi
Me faz recordar as suas mãos dedilhando
Um violão e uma platéia seleta lhe assistindo
Se inebriando com o seu cantar
Lá estava eu e mais três amigos
Numa mesa apenas quatro pessoas
Exigência nossa – da platéia?
Não...mas da nossa Musa Maravilhosa
Bons momentos de lindos shows
Apreciávamos com mais prazer suas músicas
Sentiamos de perto o sentimento da poesia cantada
Deleitava-nos a vida artistas impares...
Hoje na saudade de seu olhar
Ouvimos o seu cantar a cada dia
Sem jamais deixar de gostar
A saudade que renova o amor pela Musa!
Mhariângela Barros Moraes – 02/07/2011 – 2:54