Projeção da realidade

A mordida em meu pulso

O toque dos seus dedos deslizando entre os meus

O aroma da pele,o tom de voz

O abismo,o penhasco,minha decadência

Meus dedos tocam as paredes

Sentindo cada saliência de tinta

Ele me olha de longe, com um leve sorriso e uma breve intenção

Seus cabelos caindo sob meus ombros

Uma dança,uma vontade uma necessidade

A mente que vaga calma com o desenho da fumaça

A noite que passa rapidamente na lentidão dos movimentos

Conectados,por uma breve linha de pensamento

Ele de move dormindo

É a coisa mais bela que eu já vi ao luar

A luz da Lua entrando pela janela naquela noite de verão

Doce,ele é doce e tão amarga fiquei

Aquela era a vida,havia vida

Um limão,um doce um beijo

Cala a boca! eu disse..

E me beija,ele completou sorrindo...