BAÚ DE LEMBRANÇAS
O vento varre a poeira
As ondas do mar se agitam
O tempo nos derrota
A fé tão necessária
A luz nossa guia
A loucura nosso esconderijo
O amor o elixir da vida
A literatura portal da imortalidade
A infância baú de lembranças
A chuva,
Bem, a chuva simplesmente
Cai do infinito céu
Apagando os nomes
Mal escritos.