Carnalidade
Meu ser Carnal
Meu ser Carnal
cogita apogeu de pecado
Oh! céu um pouco de eloquencia
no deserto dos meus pensamento
transforme os rascunho em poesia
a vida em sentido
meu amor em realidade
a Paz em verdade
o destino é uma comedia.
Isso é a totalidade do meu teatro
Distante do teatro do teu sorriso
creio na raiz da harmonia
o cintilar dos meus pensamento
consciente em mutação
rimas sem distração
palavras em desenho
trabalho como arte
um sonho em realidade
teu beijo é minha verdade.
Semelhança entre as estrelas
obstração na sessão
um fim sem fim
e o inicio para Mim
teu amor em detalhe
Minha sabedoria e tua ciencia
nossa cultura e a sociedade
e teu sorriso em meus braços