Humano - Contrastes

nasce uma criança

nasce naquela vida

nasce na esperança

nasce numa família

cresce o neto de dia

vive o filho de tarde

vem o pai nessa via

sai o avô da cidade

nasce o adolescente

nasce um indivíduo

nasce o delinquente

nasce um inassíduo

cresce o neto de dia

vive o filho de tarde

vem o pai nessa via

sai o avô da cidade

nasce aquele adulto

nasce outro cidadão

nasce ainda inculto

nasce outra solidão

De

Marcondes Schifter

Poeta

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 29/06/2011
Reeditado em 07/01/2022
Código do texto: T3064384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.