Fim do diálogo - Mnemosine
não sabia da sua angústia
lamento não ser presente
como ombro amigo no dia
mas algo encoraja a mente
saber que já goza alegria
e demonstra aquele afeto
nessa sua mesma euforia
quero agradecer o gesto
vi seus ricos comentários
adorei cada letra escrita
e amei cada exame diário
obrigado por toda visita
nesse pensamento agora
por ver tão difícil o rogo
peço desculpa toda hora
lamento o fim do diálogo
bem sei eu a minha parte
deixo aqui o meu apreço
para o precioso baluarte
dessa amizade sem preço
De
Marcondes Schifter
Poeta & Jornalista