Mineirinho

Mineirinho! eterna criança

De vida sempre sofrida

Rememoro na lembrança

Rosa, precoce colhida

Se foi sem o último adeus,

Deslumbre a todos os seus

No mundo é luz que se apaga

Amor que jamais se acaba

Ainda vejo o sorriso infantil

A candura de um pueril

Os castos e ingênuos instantes

Que nunca serão como antes

Agora faz parte da história

De lapsos que vem à memória

Jamais serás esquecido

E no Juízo almejo rever,

E ter a sua companhia

Que é luz que aclara os meus dias,

No céu sentado entre arcanjos,

É anjo a me proteger.

William Gonçalves dos Santos
Enviado por William Gonçalves dos Santos em 28/06/2011
Código do texto: T3063420