A LUA E EU

Na beira do mar,

duas luas me fitavam.

Eram elas

infância e maturidade.

Sonhei possuir asas

e, livremente,

alcançar o horizonte

dos dezoito anos.

Fui louco mas,

como criança

de pouca idade,

não percebi

as barbaridades

que me esperavam.

Desposei a segunda

e vivo

recordando

a primeira

perdida no passado

como um sonho...

...impossível.

djovany
Enviado por djovany em 28/06/2011
Código do texto: T3063312
Classificação de conteúdo: seguro