Alma das Flores

As flores estão de luto

Pois o inverno está chegando

Há um clamor absoluto

Dentre as pétalas reclamando;

As flores estão de luto

Vem o vento assoviando

Num soprar longo e bruto

A beleza carregando;

As flores estão de luto

De partida a tua alma

Primavera foi tão curto

Golpe duro que se acalma;

As flores estão de luto

De rosto caído dormidas ao chão

No mais singelo dos absurdos

Vazando perfume do seu coração;

As flores estão em festa

Pois o inverno está passando

Um corpo de vida

À semente lhe empresta

No mês de setembro

Do próximo ano.

CLASSIFICAÇÃO - POEMAS

Pelo autor Marcelo Henrique Zacarelli

Maio de 2002 no dia 21 Itaquaquecetuba (SP)

zacarelli
Enviado por zacarelli em 25/06/2011
Código do texto: T3057323
Classificação de conteúdo: seguro