Os Erros Que Cometi
Cobram-me lembranças
Coisas que quero esquecer
Olhos ferozes que me fazem temer
Um futuro obscuro
Mas tanto quanto o passado
Já abandonado
Fazem-me voltar ao tempo
Em que minhas mentiras
Faziam sentido
E a falsidade
Era minha pura realidade
Os passos errados
Carregam-me para este inverno
E ele deixou cicatrizes eternas