**Escrevi tudo na Areia**
**Escrevi tudo na Areia**
Cartas Aladas
Cartas Marcadas
Cartas Sentidas
Cartas Eternas
Minhas... Tuas..
Nossas...
Emoções ...perduraram
Não se abalaram ...
Com a Ferocidade
Da ...Vida
Almas buscam sempre
Mesmo Trajeto
Destinos ...
Triam Corações
Palavras se ...
Desgatam
São
Transformadas
Sentimentos Iluminados
Ganham Asas
Buscam outro
Coração
Para um Dia...
Ressurgirem
Assim
Raio
De
Sol
Que se guarda
Em
Um...
Final de Tarde
Chuvoso...
Cartas!??São eternas...
Nem o Tempo
Senhor,...
Tão imortal!
Conseguirá
Apagá-las...