Quem é ele?

Ele sempre se perdia dentro da felicidade que inundava seu corpo

Ele sempre desejou ser mais do que ele era

Ele nunca pensou em desistir

Ele nunca soube o que era dor ou tristeza

Ele era apenas um garoto, um garoto que como qualquer outro só desejava brincar e ser feliz

Ele ainda não havia conhecido o mundo de verdade

Sua única preocupação era chegar em casa antes do anoitecer

Seus sonhos eram tantos que ele resolveu criar o caderno dos sonhos

Ele colocou neste caderno todos os seus desejos mais secretos

Pois é, uma linda alma, uma criança pura, com apenas cinco anos, era tudo o que uma mãe poderia querer...

Mas quem disse que alguém se importava com ele?

Quem disse que ele tinha aquele carinho de seus pais?

Sua alegria era imensa, mas porque ele a desejava

Ele nunca quis se perder no medo ou na dor

Até aquele dia, o dia em que tudo mudou

Ele passou por coisas horríveis, ele sofreu tanto, sentiu toda dor que tanto reprimiu a sua vida inteira, naquele dia ele aprendeu que de nada adiantara sua inocência...

Ele pegou tudo o que lhe pertencia, seus sonhos, seus brinquedos, seu caderninho, sua felicidade, sua inocência e queimou tudo, e o que veio lhe confortar foi à tristeza, a solidão e o medo...

No começo foi difícil para ele suportar tudo, mas com o tempo ele aprendeu a conviver com isso, ele transformou aqueles sentimentos parte dele, ele nunca mais sorriu, ele virou o filho das trevas, ele sentia-se morto, seu coração estava tão gelado quanto seu corpo, parecia que só existia o seu eu dentro dele, e ainda assim ele conseguia se perder nesse eu...

Certo dia a dor foi tanta mais tanta que ele enlouqueceu

Entrou em uma depressão tão profunda

Ele prometeu se esconder de tudo e de todos até o dia em que fosse aquela criança cheia de amor para dar, aquela criança que um dia foi.

Ele esperou, esperou, esperou e esperou... Esperou tanto que sua alma morreu e agora tudo o lhe resta é um corpo, um corpo que a cada dia envelhece um corpo que será desgastado pelo tempo e assim irá ser morto, mas para ele isso não importa, pois nem ele mesmo consegue senti-lo... Ele morreu para ele mesmo e essa é a pior morte.