Reencontro
E foi assim, como por acaso,
E nosso caso recomeçou.
Voce e eu, como por encanto,
Aconteceu.
Será que foi a caso, por acaso?
Ou terá sido por vontade de Deus?
Muito tentei, tanto procurei,
Tê encontrei!
Tê achei, te falei!
Eu e Voce, como por encanto, novamente, aconteceu.
E agora?como vai ficar? como vai terminar?
Terminar? ou recomeçar!
Como foi que aconteceu?
Eu sei! Ou não sei?
Só sei que foi assim.
Tê encontrei.
E não terá terminar.
Nunca.