Saudade de não crescer.....

Não tenho mais nos olhos, aquela inocência de criança.

Perdi o encanto por muitas coisas, às vezes vivendo sem esperança.

O tempo avança rapidamente, e vai deixando tudo na memória.

Somente elas: as rugas! De certo, estarão em mim.

Bem que elas poderiam ficar fora da minha história!

Ah... Tempo bom foi aquele.

Que bastava o colinho da mãe, pra todos os meus problemas resolver.

E os medos então? Medo do escuro, da Cuca, da Bruxa malvada.

Sonhos? Ser a princesa, uma fada, morar numa floresta encantada.

Infelizmente, cresci, não sei se amadureci.

Continuo com meus medos, e hoje preciso caminhar sozinha.

E ainda tenho que ser feliz, ser forte, ser guerreira.

Fazer a escolha, que nem sempre pode ser a correta.

Aceitar que a infância já se foi, e que a velhice é certa!

Não adianta procurar a lâmpada mágica.

Nem escrever a cartinha pro bom velhinho.

Olhar no espelho e chorar por não ter aquele brinquedinho...

Hoje uma mulher, talvez menina, ainda perdida em seu caminho.

DMO
Enviado por DMO em 21/06/2011
Código do texto: T3049009