A Noite Insiste

Não vou mais fechar os olhos, estou esperando amanhecer.

Já passou uma semana e não consigo esquecer...

Que eu não quero te agradar!

Que eu sou péssima atriz!

Caço alegrias escondidas em um mundo de sonhos infeliz.

E não vou ver se é humana, essa vontade de voar!

Já passaram uns 2, 3 anos e a noite insiste em me lembrar.