Pélago - Contrastes

aqui dentro do pélago

existir é então insistir

quebrar ondas do ego

peripécias do revestir

nessa esteira que fica

e uma derrota avança

finda a véspera a dica

na realidade da lança

agora outra é a visão

o tato e sua facilidade

traz essa complicação

na ironia da fatalidade

essa verdade permeia

o fato do ato no fundo

sentido objeto da veia

escopo em um mundo

uma razão observada

o concreto e abstrato

a ação encomendada

é fração de todo trato

De

Marcondes Schifter

Poeta

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 21/06/2011
Reeditado em 07/01/2022
Código do texto: T3048383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.