lindo dia - Mnemosine
o destino inocente
trouxe nessa gente
uma paixão decente
nessa lida contente
lindo dia
tudo mais lindo
linda essa poesia
tudo mais colorido
feliz no contexto
surpreso no amor
animado no texto
ansioso pelo autor
lindo dia
tudo mais lindo
linda essa poesia
tudo mais colorido
a sina vem no verso
revelar nessa alegria
a saga dum universo
que anuncia a eufonia
Por
Marcondes Schifter
Poeta