ALMA

NÃO ABRA ESTA PORTA

POIS DEPOIS DE ABERTA

NÃO SABEREMOS POR QUAL CAMINHO VOLTAR

TENHO MEDO, MAS NÃO VEJO ISTO COMO DEFEITO

MEU DEFEITO SEJA TALVEZ NÃO PERDOAR

NÃO QUERO MAIS MORRER

POR ISSO, VENHA, MAS NUNCA MAIS VÁ EMBORA

NÃO PEÇO PARA QUE FIQUE PRESA EM MEU CORAÇÃO

POIS DESTE JEITO

NÃO SEREI O MESMO QUE FUI, ANTES DE VOCÊ VOLTAR

MINHA ALMA NECESSITA DE PAZ

E SENDO ASSIM, PULAREI NO MAR PROFUNDO

COMPRAREI ASAS

ESTAREI O MAIS ALTO POSSÍVEL

POR TEUS OLHOS SÓ ENXERGAREM UM PALMO A FRENTE

SEREI TUA SOMBRA

PARA QUE EM MEU DESTINO

EU CONSIGA FAZER UM CAMINHO DIFERENTE DO TEU

FICAREI EM COMA POR ACREDITAR QUE NÓS MUDAMOS

MAS NÃO SEREI TAO TOLO COMO ANTES

E MAIS UMA VEZ MEU CORAÇAO CAIRÁ,

NAS MENTIRAS DA INCERTEZA

DO QUE SENTIMOS UM PELO OUTRO.