Sonho meu!

Porventura te conheço!não,pensava que sim,mas dei por mim a relembrar o passado e querer estar no futuro. Não que me perturbe a visão que te antevejo,mas a imagem que me deixas-te me ofusca na penumbra dos recandidos pensamentos que tentei vituperar ao longo destes,já não sei quantos,anos. Sobrevivi por essas avenidas,ás vezes nos becos!vi rostos bonitos mas vazios de brilho ou juventude,embora essas deambulantes criaturas,a meu ver,nem sejam tampouco maiores,mas pela hora da morcegada aparecem como cogumelos na época humida em volta dos outeiros ou debaixo dos arrabaldes das frondosas árvores,assim as meninas da noite sofregam as esquinas procurando alugar seu corpo em troco de uns cobres,ou por vezes de uma passa. Mascarei minha itupera imagem que tinha de ti,já não recordo claro as curvas sensuais que imagino tivesses,apenas os cheiros de ti,deixás-te em minhas narinas,senti odores fortes e doces,fragâncias suaves que por vezes me entonteiam a alma,mas tu continuas nesse pedestral que eregi dentro da minha mente,farol longínquo que me direcionou em tempos. Vem imagem cristalina de outrora,deixa de ser miragem nas minhas retinas e materialisa-te na minha alcova, e revigora as fibras entorpecidas de meu esquelético corpo,outrora ágil e vigoroso. Brilha em mim,sonho meu!