Esquecimento perdido

Não sei onde eu deixei a timidez

Que um dia desenhava o meu caráter.

Não sei por onde eu fui

Que eu acabei esquecendo o medo

Que me assombrava pelos vales da vida.

Perdi. Perdi muitas coisas aliás.

Pessoas, objetos, sentimentos, valores...

Senti falta. Hoje não sinto mais.

O vento me levou em direção da vida

De uma vida nova.

Desejei perder as lembranças,

Mas foi mais fácil perder o esquecimento.

Esquecimento perdido? Onde estará agora?

Não onde perdi as dores das lembranças

Que me ensinaram a viver um dia...