Ainda me lembro como se fosse Hoje
Meu amor, irei lhe chamar assim
A nossa história de amor
É impossível ter fim.
Éramos dois jovens apaixonados,
Estávamos com as emoções
À flor da pele.
Jovens, muito jovens...
Fazíamos de tudo para
Um encontrar o outro e matarmos a saudade.
Quando não nos víamos
Parecia que íamos morrer de amor...
Era tão gostoso aquele tempinho...
Depois começamos a namorar oficialmente,
Como foi gostoso...
Como foi gostoso poder dizer ao mundo o quanto nos amávamos.
Sim, éramos um louco pelo outro.
Mas... Como o mundo pôde dar tanta volta?
Como o nosso amor pôde morrer assim?
Eu já não sei o que fazer...
Já não sei que rumo tomar!!!
Um amor assim, não dá para apagar!!!
Apenas acordo e me recordo...
Dos belos momentos, dos beijos apaixonados...
Enfim, ainda me lembro como se fosse hoje.
by Merari Tavares