Marcas

" Com você vivi muitas emoções

aventuras de um romance inesquecível

momentos,histórias,lembranças...

Com você cresci,aprendi,errei,vivi...

Você me amou, me fez promessas

e eu até acreditei

como eu podia imaginar ?

Mas o tempo passou, você me esqueceu

seu amor acabou

tudo acabou

Foi embora e me deixou marcas de um grande amor. "

Line Oliveira
Enviado por Line Oliveira em 16/06/2011
Código do texto: T3038547