No meu tempo de criança.
 
 
A gente jogava bola,
Na saída da escola,
Com a bola de borracha.
Éramos craques famosos
Naqueles dias ditosos
Em que fazíamos racha...
 
Tínhamos até torcida,
Naquela vila comprida,
Nosso campo oficial...
- Aquele é o meu filho
Que pega como Castilho,
É um goleiro sem igual!
 
No campo, no outro lado,
Um menino educado,
Era ótimo driblador.
Ele, tal como o Zizinho
Era filho do vizinho,
Um exímio jogador.
 
Hoje, tudo é lembrança
De quando era criança,
Dos bons tempos de outrora.
Da vida sem compromisso
Tão longe de tudo isso
Que nós vivemos agora.