Vida em poesia

Ao descerrar à cortina do tempo

Revivo a história

Na sala da casa papai me incentivando

A dançar ao som da vitrola

Na mesa do almoço

Servia um copo de sangria

Daquela época guardo lindas lembranças

Da vida em poesia